• Авторизация


Голубцы постные 15-03-2012 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оксана_руднева Оригинальное сообщение

Голубцы постные.

[показать] 

Капустные листки запарить кипятком с уксусом. Картошку потереть на средней терке, добавить запаренную гречку, поджаренный на подсолнечном масле лук, растертый чеснок, соль, перец. Сформировать голубцы, залить водой с бульонным кубиком и тушить на слабом огне 40-50 минут. Подавать с кетчупом.

Ингредиенты:

капустные листки

1 кг картошки

200 гр гречки

уксус

2 луковицы

подсолнечное масло

1-2 зубка чеснока

соль

перец

1 бульонный кубик

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы постные | БЕСЮТА - Дневник ЕвгенияСтиль | Лента друзей БЕСЮТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»