Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
БЕСЮТА
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
"Кордон блю"
08-03-2012 21:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
отдушинка
Оригинальное сообщение
"Кордон блю"
Для приготовления кордон блю понадобится:
[показать]
- 2 куриные грудки;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца;
- 2 ломтика ветчины;
- 2 ломтика твердого сыра;
- 50 мл куриного бульона;
-1 столовая ложка растопленного масла;
-1 зубчик чеснока;
-1/2 стакана панировочных сухарей;
-1 столовая ложка любого тертого твердого сыра;
-1 чайная ложка паприки.
Рецепт кордон блю.
1. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины.
[показать]
2. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра
[показать]
и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками.
3. Смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону.
[показать]
4. Смешать панировочные сухари, тертый сыр и паприку.
[показать]
5. Обмакните каждый рулет в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз.
[показать]
6. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки.
[x1]
Кордон блю готов! Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник "Кордон блю" | БЕСЮТА - Дневник ЕвгенияСтиль |
Лента друзей БЕСЮТА
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»