• Авторизация


Пирожное"АННУШКА" 07-03-2012 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Grateful Оригинальное сообщение

Пирожное "Аннушка"

[400x212]

Необходимые продукты:
мука - 250 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 250 г
сахарная пудра - 200 г
паста шоколадная - 200 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелко рубленный - 100 г
цукаты - 50 г
меренги - 10 шт.
яйца - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:
1. Масло взбейте, добавьте сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты и замесите тесто.

2. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа.

3. Для глазури сахарную пудру, малиновый сок и 3 столовые ложки горячей воды разотрите до получения блестящей массы.

4. Корж разрежьте по горизонтали пополам, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним.

 5. Заглазируйте корж, дайте подсохнуть, затем разрежьте и оформите меренгами и цукатами.

http://www.millionmenu.ru/recepty/pirozhnye/62494/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное"АННУШКА" | БЕСЮТА - Дневник ЕвгенияСтиль | Лента друзей БЕСЮТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»