• Авторизация


Пирожное"ПЕРСИК" 07-03-2012 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Grateful Оригинальное сообщение

Пирожное "Персик"

[400x220]

Необходимые продукты:
молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 40 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 200 г
яйца - 2 шт.
орехи грецкие - 170 г
сахар - 200 г

Способ приготовления:

Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло или маргарин, сметану и хорошо взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Тесто охлаждайте 30 минут.

Из охлажденного теста сформуйте шарики и слегка вытяните у каждого верхнюю часть в виде конуса. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 °С.

Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте вареной сгущенкой и склейте попарно.

Для оформления «персики» подкрасьте морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натрите на терке, положите ее в марлевый мешочек и этим тампоном нанесите «румянец». Затем «персики» запанируйте в сахаре и подавайте, уложив в вазочку.

http://www.millionmenu.ru/recepty/pirozhnye/49428/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное"ПЕРСИК" | БЕСЮТА - Дневник ЕвгенияСтиль | Лента друзей БЕСЮТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»