Слоеный пирог с капустой
14-12-2019 12:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеСлоеный пирог с капустой
Слоеный пирог с капустой
Ингредиенты:
-
Капуста – 1 кг
-
Слоеное тесто – 2 пачки
-
Яйца – 3 шт
-
Соль – по вкусу
-
Растительное масло
Приготовление:
-
Берем кочан капусты, примерно на 1 кг, шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
-
Обжариваем ее минут 10-12, потом доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-4.
-
Солим по вкусу и вбиваем два яйца. Потом тщательно перемешиваем, чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
-
Один пласт теста раскатываем на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем равномерно слой капусты.
-
Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края. Прокалываем вилкой верхний слой теста.
-
Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote