Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПеченье из творога и Творожные ушки
http://dvdrw.name/gotovim/11-vipichka/11-pechenie

Печенье из творога
Ингредиенты
1 стакан сметаны
4 яйца
500 г муки
500 г творога
500 г
соль
Для приготовления Печенья с творогом
Маргарин порубите с мукой, добавьте протертый творог, желтки, сметану, замесите тесто.
Тесто положите на 2 часа в холодильник.
Тесто раскатайте в корж толщиной 0,5 см и вырежьте печенье произвольной формы с помощью выемки или стакана.
Печенье выложите на лист, смазанный маслом, посыпьте солью и выпекайте в горячей духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Творожные ушки
Ну это хит советских времен...творожные ушки,самое простое,быстрое в приготовлении печенье.Частый гость на нашем столе по многим причинам.Иногда остается творог и его нужно пристроить,или просто,хоть под таким "соусом" накормить творогом ярых противников этого прекрасного продукта.Тесто получается нежное и после выпечки воздушное...никаких яиц и рыхлителя!
Ингредиенты и приготовление
Все очень просто
250 г муки(приблизительно)
250 г творога
200 г сливочного мягкого масла
Тарелочка с сахаром
В блендере измельчить творог
В муку складываем творог и масло
Месить руками
Важно!Тесто должно быть не забитым мукой
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм
Вырубить кружки
Обмакнуть кружок в сахар,сложить пополам
Повторить,обмакнуть полукруг в сахар и опять,сложить в четверть кружка
Получается "ушко",которое тоже,обмакнуть в сахар
Выложить печенье на лист и отправить в духовку
Печь до золотистого при 175С
Приятного чаепития!
