Продукты:
	Огурцы - 4 кг
	Для маринада:
	1 стакан сахара
	3 ст. л. соли
	1 стакан уксуса 9%
	1 стакан растительного масла
	1 ч. л. черного молотого перца
	1 ч. л. красного молотого перца
	2 ст. л. сухой горчицы
	2 ст. л. чеснока
	
	Для маринада все соединить и перемешать.
	Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
	Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
	Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте.