Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеУха из речной рыбы
	
 [604x403]
	Время приготовления: 30 минут
	Количество: 6 порций
	 
	Ингредиенты:
	 
	Рыба речная — 600 г
	Бульон куриный — 1,5 л
	Картофель — 3 шт.
	Морковь — 3 шт.
	Лук репчатый — 1 шт.
	Помидор — 2 шт.
	Сметана — 200 мл
	Укроп — 1 пучок
	Соль — по вкусу
	Перец (черный, молотый) — по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	1. Подготовьте ингредиенты. 
	2. Помойте и почистите рыбу. Выскребите внутренности и хорошенько промойте. 
	Отрежьте плавники и хвост, порежьте рыбу на продольные куски приблизительно 2,5 см шириной и уложите в 3-литровую кастрюлю.
	3. Почистите картофель, порежьте кубиками, промойте и положите к рыбе. 
	Наполните кастрюлю холодным куриным бульоном, доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы суп медленно побулькивал. Добавьте соль. 
	Тем временем снимите с помидор кожицу (предварительно ошпарив кипятком), уберите семечки и сок, мелко порежьте. 
	Почистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
	4. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло. 
	Обжарьте до мягкости лук, морковь и протушите все вместе около 2 минут. Морковь должна слегка отдать цвет. 
	Добавьте помидоры и сметану. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. 
	5. Когда картофель будет готов, добавьте тушеные овощи. Доведите до кипения, попробуйте на вкус, досолите, поперчите. 
	Мелко нарежьте укроп. Положите в суп и накройте крышкой. Дайте постоять минут 10.
	6. Суп готов!
	 
	Приятного аппетита!