• Авторизация


Без заголовка 27-11-2014 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Сырно-чесночный хлеб

СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

[показать]

Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закуска готовится в считанные минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или просто так, почему такая легкая, да потому-что для этой закуски нужен обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Один большой свежайший багет
петрушка-пучек.можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[показать]
Подготовить продукты.
[показать]
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
[показать]
Разрезать пополам багет.
[показать]
Обильно намазать пастой.
[показать]
Соединить половинки,
[показать]
и завернуть в фольгу на минут 10.
[показать]
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
[показать]
Приятного аппетита!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/51075-syrno-chesnochnyy-hleb
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Красиковы_Людмила_и_Ксения - Дневничок | Лента друзей Красиковы_Людмила_и_Ксения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»