Очень хороший рецепт этих пирожков с капустой. Возможно он у многих уже и есть, а если кто то этот рецепт потерял или видит его впервые, то обязательно берите его в свои закладки.
	тесто:
	кефир любой жирности 250 мл.
	раст. масло 125 мл.
	сахар 1 ст.л.
	соль 1 ч.л.
	дрожжи сухие 11 гр.
	мука примерно 3 стакана (500 гр.)
	начинка:
	капуста пол кочана не большого
	лук репчатый 1 шт.
	яйцо варёное 3 шт.
	соль
	Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
	Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
	Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.