Любите похрустеть? Приготовив по этому рецепту сырные крекеры, Вы перестанете их покупать. Очень вкусно! Нравятся взрослым и деткам.Знакомьтесь с рецептом.
	Ингредиенты:
	- 150 г муки
	- 150 г твердого сыра
	- 100 г сливочного масла
	- 1 ст.л. сливок
	- 1/2 ч.л. соли
	- 1/2 ч.л. разрыхлителя
	- щепотка сахара
	- кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу
	
	Способ приготовления c xaa.su/NKL
	
	 Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
	 Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
	Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
	Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите.
	Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.