• Авторизация


Без заголовка 06-02-2017 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рыбный пирог из слоеного теста

   
[480x360]

Берем

слоеного теста=1 упаковка

   яйца=3 шт.

любой рыбы консервированной в масле (у нас сайра)=1 б

лука репчатого=2 шт.

   риса=0,5 ст

   масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу

Готовим:

В подсоленной воде отвариваем рис до полуготовности. Готовый рис перекладываем в сито и промываем холодной водой. Отвариваем яйца, остужаем. Лук очищаем, делим на 4 части и нарезаем полукольцами. В раскаленную сковороду наливаем растительного масла, выкладываем лук и обжариваем до золотистой корочки, остужаем.

Рыбу выкладываем в глубокую посуду, убираем крупные косточки, разминаем вилкой. Добавляем к рыбе отваренный рис, жареный лук, натертые на крупной терке яйца, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем Духовку включаем на 180°C. Размороженное слоеное тесто делим на 2 части (одна немного больше другой). Большую часть теста, раскатываем так, чтобы края теста свисали с формы. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, кладем раскатанное тесто, выкладываем на тесто начинку, равномерно ее распределяем.Меньшую часть слоеного теста намного раскатываем и кладем на начинку, края теста защипываем. Смазываем пирог яичным желтком, поверхность накалываем вилкой. Убираем в духовку на 30 – 40 минут, до золотистой корочки. Готовый рыбный пирог вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ванчес - Дневник ванчес | Лента друзей ванчес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»