• Авторизация


ЩИ из квашеной капусты-2. 03-12-2015 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Половинка куры,квашеная капуста или (крошево),5 картофелин,1 морковка,1 луковица,растительное масло,горстка сухих грибов.

Сварить бульон из куры,пока вариться бульон,крошево жарить на растительном масле 30 мин.
Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать и обжарить на растит.масле.
Картошку мелко порезать.
Грибы скалкой изтереть в муку.
Куры вынуть из бульона,отделить мясо от костей,мелко порезать и выложить обратно в бульон,затем выложить капусту,морковь с луком,картошку,зелень,высыпать порошок из грибов,посолить и добавить чуть-чуть сахар.песку и варить на очень медленном огне 1,5 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩИ из квашеной капусты-2. | ванчес - Дневник ванчес | Лента друзей ванчес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»