ЩИ из квашеной капусты-2.
03-12-2015 13:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Половинка куры,квашеная капуста или (крошево),5 картофелин,1 морковка,1 луковица,растительное масло,горстка сухих грибов.
Сварить бульон из куры,пока вариться бульон,крошево жарить на растительном масле 30 мин.
Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать и обжарить на растит.масле.
Картошку мелко порезать.
Грибы скалкой изтереть в муку.
Куры вынуть из бульона,отделить мясо от костей,мелко порезать и выложить обратно в бульон,затем выложить капусту,морковь с луком,картошку,зелень,высыпать порошок из грибов,посолить и добавить чуть-чуть сахар.песку и варить на очень медленном огне 1,5 часа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote