Огненные ребрышки по мексикански
	Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
	
	Ингредиенты:
	
	1 кг свиных ребрышек
	
	2 ст.л. томатной пасты
	
	
	1-2 ст.л. растительного масла
	
	1-1,5 ч.л. перца чили
	
	2 зубчика чеснока выжать через пресс
	
	сок половины лимона
	
	1 ч.л. меда
	
	соль
	Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
	
	 Автор МАРИНА ЗАБОРНАЯ.[more/