Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЦукаты из апельсиновых корок
	 
	Ингредиенты
	 
	Апельсиновые корки - 500 г,
	Вода - 3 стакана,
	Сахар - 500 г,             
	Лимонная кислота
	Способ приготовления
	 
	Апельсиновую корку нарезают тонкими продолговатыми ломтиками и вымачивают в холодной воде в течение трех суток, меняя воду по три раза в день.
	Затем шкурку вымачивают еще 36 часов в холодной воде, изменив ее только один раз, через 18 часов.
	В следующие два дня ломтики кипятят по одному разу, и каждый раз сцеживают, а корку переводят в свежую холодную воду.
	Затем бросают апельсиновые ломтики в горячий сахарный сироп на 4 суток.
	После этого сироп немного подогревают, вынимают апельсиновые ломтики, обваливают в сахарной пудре, откидывают на сито и высушивают.
	Таким способом можно приготовить апельсиновую кожуру в шоколаде. Для этого апельсиновые ломтики обкатывают не в сахаре, а макают в растопленный над паром шоколад.