• Авторизация


Цукаты из апельсиновых корок 18-01-2013 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Цукаты из апельсиновых корок

 

Ингредиенты
 
Апельсиновые корки - 500 г,
Вода - 3 стакана,
Сахар - 500 г,            
Лимонная кислота
Способ приготовления
 
Апельсиновую корку нарезают тонкими продолговатыми ломтиками и вымачивают в холодной воде в течение трех суток, меняя воду по три раза в день.
Затем шкурку вымачивают еще 36 часов в холодной воде, изменив ее только один раз, через 18 часов.
В следующие два дня ломтики кипятят по одному разу, и каждый раз сцеживают, а корку переводят в свежую холодную воду.
Затем бросают апельсиновые ломтики в горячий сахарный сироп на 4 суток.
После этого сироп немного подогревают, вынимают апельсиновые ломтики, обваливают в сахарной пудре, откидывают на сито и высушивают.
Таким способом можно приготовить апельсиновую кожуру в шоколаде. Для этого апельсиновые ломтики обкатывают не в сахаре, а макают в растопленный над паром шоколад.
 
                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из апельсиновых корок | Tavrica88 - Дневник Tavrica88 | Лента друзей Tavrica88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»