• Авторизация


Дважды запеченный картофель 16-11-2012 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Дважды запеченный картофель

 

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт
Бекон - 100 гр
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 гр
Лук зеленый - 3-4 шт
Соль, перец - 0.5 чайной ложки
Разогреть духовку до 200С°. Тщательно вымыть картофель водой, обсушить бумажным полотенцем. Присыпьте солью.
Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре.
Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр.
Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.
 
                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дважды запеченный картофель | Tavrica88 - Дневник Tavrica88 | Лента друзей Tavrica88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»