• Авторизация


Абрикосовый пломбир 10-09-2012 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Абрикосовый пломбир

[показать]

 

Продукты на 10 порций:
300 мл. сливок 35%
3 яичных белка
1/2 лимона
80 гр. сахарной пудры                      
100 гр. сахара
0,5 ч. ложки ванильного сахара
500 гр. абрикосов
 
Рецепт:
1. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать
2. Готовим сливочную массу. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и варить на медленном огне 30 мин. Остудить и взбить миксером в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и перемешать. Накрыть массу пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа. Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 часа.
3. Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый пломбир | Tavrica88 - Дневник Tavrica88 | Лента друзей Tavrica88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»