[400x267]
Муку, соду и соль соединить и просеять в миску.
[400x267]
Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона.
[400x267]
Измельчить банан в пюре.
[400x267]
В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар.
[400x267]
Продолжая взбивать добавить яйцо.
[400x267]
Положить банановую массу.
[400x267]
Всыпать муку с содой и солью.
[400x267]
Добавить овсяные хлопья.
[400x267]
Всыпать корицу.
[400x267]
Положить орешки.
[400x267]
Добавить шоколадные капли. Все как следует перемешать.
[400x267]
Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выкладываем тесто на бумагу, придавая им форму печенья.
[400x267]
Поставить противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут.
[400x267]
Противень с печеньем вытащить и дать изделиям остыть.
[534x400]
Ароматное, слегка хрустящее и очень вкусное печение готово. Приятного аппетита.
для вас do-it-yourself-best.net