• Авторизация


Пирожки из французского теста 28-08-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожки из французского теста.

 

Ингредиенты:
 
Мука — 3 стак. 
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г 
Молоко — 1 стак.              
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
 
Приготовление:
 
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
 
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. 
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
 
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из французского теста | Tavrica88 - Дневник Tavrica88 | Лента друзей Tavrica88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»