Отличное сочетание горячей запеченной картошки и холодного сырного мусса. Каждый кусочек доставляет настоящую радость от вкуса и аромата блюда!
[267x400]
Картофель как следует промыть. Взять лист фольги, положить картофель, сбрызнуть растительным или оливковым маслом.
[400x267]
На каждую картофелину положить по 2 ветки тимьяна. Завернуть фольгу.
[400x267]
Переложить картошины на противень и запекать при 200 градусах в духовке около 30-40 минут.
[400x267]
Сыр натереть в миску.
[400x267]
Репчатый лук очень мелко нарезать и переложить в миску к сыру.
[400x267]
Добавить сюда натертое сливочное масло, массу перемешать.
[400x267]
Достать картофель из духовки, раскрыть фольгу, сделать крестообразный надрез и раскрыть картошину.
[400x267]
Положить в каждый клубень начинку.
[400x267]
Поставить на 5-7 минут в духовку.
[400x267]
Нарезать семгу мелким кубиком и соединить с сыром Филадельфия, хорошенько перемешать.
[400x267]
Достать картофель из духовки, выложить на него сырный мусс, украсить красной икрой.
[534x400]
Подать к столу немедленно! Приятного аппетита!
для вас do-it-yourself-best.net