Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром [640x426] [640x426]
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать [640x426] [640x426]
Просеиваем муку к желтковой смеси [640x426]
Замешиваем тесто - вот такое оно получается [640x426]
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья. [640x426] [640x426]
А теперь - самый интересный и креативный момент всей выпечки: оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно погуще. [640x426]
А поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры! [640x426]
Формочки выкладываем на противень с бумагой [640x426]
Печется это замечательное печенье всего 12-15 минут при температуре 180 градусов. Как только приятно потемнеет верх, важно не передержать его! [640x426]
Приятного чаепития! [640x426] ИСТОЧНИК