• Авторизация


ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ И КОРИЦЕЙ (KANELBULLAR) 22-07-2012 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ И КОРИЦЕЙ (KANELBULLAR)

 

Нам понадобится:
для теста:
15 г свежих дрожжей (1,5 ч.л. сухих)
60 г сахара
150 мл молока
1/2 яйца
60 г масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. молотого кардамона
350 г пшеничной муки  
для начинки:
50 г масла
20 г сахара
1 ст.л. молотой корицы
А также оставшаяся половина яйца, 1 ст.л. воды и сахарная обсыпка (или пудра).
 
Приготовление:
Дрожжи развести в нескольких столовых ложках молока. Дать постоять и размешать. Растопить масло и влить в него молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты для теста и месить тесто в течение 10-15 минут. Накрыть и дать подойти тесту около 30 минут.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, промазать верхний слой растопленным маслом и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Затем тесто свернуть в рулет, нарезать на роллы толщиной около 2 см. Роллы выложить на пекарскую бумагу, смазанную маслом (на расстоянии половины булочки) и дать им подняться вдвое (около 1 часа).
Смазать булочки яйцом, смешанным с водой и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов около 10 минут. Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой (можно с корицей) или обсыпкой.
 
Автор рецепта - katherine_mor

  Вот нашла хорошую работа в Махачкале для водителей городского такси, большой выбор вакансий на любой вкус!!!! Заходите и  Вы точно что нибудь себе подберете!!!! Я рекомендую этот сайт!!!!!

                                                                для вас  do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ С КАРДАМОНОМ И КОРИЦЕЙ (KANELBULLAR) | Tavrica88 - Дневник Tavrica88 | Лента друзей Tavrica88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»