• Авторизация


Без заголовка 01-02-2016 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Печенье "Бриллианты":




[показать]



Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...



хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!





 



Размягчённое сливочное масло (230 гр )



растереть с сахарной пудрой (100 гр) до однородности,



добавить 1/4 ч.ложки соли,



0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),



 



ввести просеянную муку (330 гр).



 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.



Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром

2-3 см,завернуть в пищевую пленку и положить

в морозилку на 10-15 минут.



Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,
нарезать на сегменты толщиной



2 см.



Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах

20-25 минут до лёгкого подрумянив
ания.  



Источник: vk.com/rukodelie_i_uvlechenie



 



 



ЗОВИТЕ  ДРУЗЕЙ  НА  ЧАЙ !!!



[показать]



Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irinakr - Дневник irinakr | Лента друзей irinakr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»