• Авторизация


Без заголовка 27-11-2015 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту




Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

[500x332]





[464x700]





 



[384x37]




121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)



Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.



[показать]



Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.



[показать]



Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь



[показать]



Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.



[показать]



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irinakr - Дневник irinakr | Лента друзей irinakr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»