[501x300] Ингредиенты на 8 порций: Яйцо куриное 2 штуки Сахар 3 столовые ложки Соль щепотка Сахар ванильный 10 г Разрыхлитель 15 г Молоко 2 столовые ложки Мука пшеничная 250 г Творог мягкий 250 г
Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
|
|