• Авторизация


Творожные булочки 01-09-2013 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marina5531 Оригинальное сообщение

Творожные булочки на завтрак

[501x300]
Ингредиенты на 8 порций:
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 2 столовые ложки
Мука пшеничная 250 г
Творог мягкий 250 г

Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные булочки | macropulloss - Дневник macropulloss | Лента друзей macropulloss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»