• Авторизация


Без заголовка 24-06-2018 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сочные рыбные котлеты с квашеной капустой!

3925073_2357564_71939710x550x (700x542, 107Kb)

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

Потребуется:

Фарш рыбный  — 500 г 
Капуста квашеная  — 200 г 
Лук репчатый  — 100 г 
Крахмал  (с горкой) — 1 ст. л. 
Сметана  — 1 ст. л. 
Масло растительное 
 
Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»
 
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) 
 
3925073_2357571_15634640x480 (640x427, 90Kb)
 
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш. 
 Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. 
 
3925073_2357572_25190640x480 (640x430, 94Kb)
 
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности. 
 
3925073_2357582_76834640x480 (640x445, 91Kb)
 
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный. 
 
3925073_2357589_77499640x480 (640x454, 98Kb)
 
 Все готово!
 
3925073_2357579_81708nothumb500 (500x641, 116Kb)
 
3925073_2357581_42215nothumb500 (466x700, 102Kb)
 
автор: Mary Stone
Поваренок 9 уровня 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | YULICHKA_HELEMENDIK - Дневник YULICHKA_HELEMENDIK | Лента друзей YULICHKA_HELEMENDIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»