• Авторизация


Без заголовка 30-05-2021 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Луковое печенье

(500x375, 99Kb)

мука — 350 гр.
мука — для присыпки
сливочное масло — 150 гр.
сливочный сыр — 100 гр.


яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
молотый сладкий перец — 1 ч. л.
молотый тмин — 1 ч. л.
белый лук — 250 гр.

1. Очистить 2 большие луковицы и нарежьте их очень маленькими кубиками.
2. Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растереть руками до получения консистенции влажного песка.
3. Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
4. Остывшее тесто разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепёшку — чем тоньше, тем лучше.
5. Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до t 200º C. духовке. Когда оно станет золотистым — готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНТОНОВА_ТАТЬЯНА - Дневник АНТОНОВА_ТАТЬЯНА | Лента друзей АНТОНОВА_ТАТЬЯНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»