• Авторизация


Без заголовка 13-11-2020 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ (без единой трещинки) | Очень нежный десерт к чаю!

Рецепт очень нежного и красивого рулета к чаю. Бисквит Красный бархат получается мягкий, плотный, без единой трещинки. А творожный крем идеально его дополняет. Рекомендую приготовить этот невероятно вкусный десерт!


4c204acc (700x393, 240Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

основа:
 
яйцо — 4 шт
сахар — 150 г
соль — щепотка
кефир — 30 мл
подсолнечное масло — 40 мл
мука — 150 г
какао — 20 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
красный пищевой краситель — 1 ч.л.
 
крем:
 
сливочное масло — 60 г
сахарная пудра — 100 г
творожный сыр — 250 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 



 

В глубокой таре смешать яйцо, сахар и соль. Перемешать миксером до однородности.

Добавить кефир и подсолнечное масло. Еще раз перемешать.

Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Добавить красный пищевой краситель. Еще раз перемешать.

Если цвет не достаточно насыщенный, то добавить еще красителя и перемешать.

Полученное тесто залить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать в духовке, разогретой до 170°С, 15 минут.

После духовки бисквит свернуть в рулет при помощи пергаментной бумаги и завернуть в полотенце.

Оставить остывать до комнатной температуры. В это время подготовить крем для рулета.

В глубокую тару добавить сливочное масло и перемешать миксером.

Затем добавить сахарную пудру и снова перемешать.

Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Крем готов.

Остывшую основу развернуть и выложить ровным слоем крем.

Свернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час.

Рулет Красный бархат готов!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНТОНОВА_ТАТЬЯНА - Дневник АНТОНОВА_ТАТЬЯНА | Лента друзей АНТОНОВА_ТАТЬЯНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»