• Авторизация


Без заголовка 12-08-2020 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

АРОМАТНАЯ, СОЧНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА. БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ!

http://coocook.me/13838

2835299_zapekanie (700x432, 452Kb)

Ингредиенты: 
 
— свинина — 500 г
— чеснок — 4-5 зубчиков
— горчица — 2 ст. ложки
— соль, перец.
 
Приготовление: 
 
Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем чесноком в разных местах. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодильнике
 
2835299_svinina1 (590x442, 55Kb)

Заворачиваем мясо плотно в фольгу. Кладем в форум и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час. После открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10, для получения аппетитной корочки. Кстати, и в пакете для зепекания можно запечь свинину в горчице! Будет тоже невероятно вкусно!

Нарезать готовую свинину удобнее в холодном виде, и обязательно острым ножом!

2835299_svinina (700x466, 75Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНТОНОВА_ТАТЬЯНА - Дневник АНТОНОВА_ТАТЬЯНА | Лента друзей АНТОНОВА_ТАТЬЯНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»