• Авторизация


" воздушное тесто 09-04-2021 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки.

d00842cef05c35746f51c11c470cbb6b (450x298, 92Kb)


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.


45b738b3c4e37cdc426f36f144c434f7 (450x298, 92Kb)

 

Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.

2b2d9734bf8488aa56014caffbe8de7e (450x300, 70Kb)

В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

0151f1e1791a0b0837cdc2b17da98feb (450x300, 70Kb)

Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

2c2cf80c9f51ec1762424ba3e5ea0a64 (450x298, 84Kb)

Тесто готово  к работе!


d00842cef05c35746f51c11c470cbb6b (450x298, 92Kb)

Удачной и вкусной выпечки!

 

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " воздушное тесто | генуэзка - Дневник генуэзка | Лента друзей генуэзка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»