• Авторизация


Без заголовка 11-10-2018 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Домашняя тушенка в мультиварке

Кто же не любит тушенку - кусочки сочного и мягкого мяса, которое можно добавить к любому гарниру и получится быстрое, сытное и вкусное блюдо. Но сейчас магазинная тушенка состоит непонятно из чего, но явно не из мяса. На выручку приходит домашняя тушенка, тем более, что в мультиварке ее приготовить совсем не сложно.

[показать]

Состав:

  • мясо - 1,5-2 кг
  • соль, перец
  • лавровый лист.

Приготовление домашней тушенки в мультиварке:

Для приготовления тушенки можно взять любое мясо - свинину, говядину, птицу или смешать несколько видов мяса. Я чаще всего готовлю из говядины, и тушенка получается очень сочной, тающей во рту и нисколько не сухой.
Мясо разрежьте на кусочки среднего размера, сложите в кастрюлю мультиварки и готовьте на режиме "тушение" 4 часа (воду добавлять не нужно, мясо даст много сока).

[показать]

Затем добавьте соль, лавровый лист и специи по вкусу и вновь готовьте на режиме "тушение" 1-2 часа.

[показать]

Готовую тушенку разложите по баночкам, залейте мясным соком, остудите и храните в холодильнике или морозилке.
Перед приготовлением необходимое количество тушенки разогрейте и подавайте с гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами и любыми крупами.
Приятного аппетита!http://smile-cook.com

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Тушенка в домашних условиях
Часть 2 - Тушенка
Часть 3 - Домашняя тушенка в мультиварке
Часть 4 - Рыжики солёные
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Estee-Tan - Дневник Estee-Tan | Лента друзей Estee-Tan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»