• Авторизация


Шоколадный рулет «Баунти» 18-01-2015 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Шоколадный рулет «Баунти»

[показать]

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный рулет „Баунти“»:

«Тесто»:

Вода
 50 мл
Какао порошок
 2 ст. л.
Коньяк
 0.5 ст. л.
Печенье песочное
 250 г
Сахар
 0.5 ст.
 

Кокосовый крем:

Кокосовая стружка
 50 г
Масло сливочное
 80 г
Сахарная пудра
 80 г
 

Шоколадный рулет с кокосом

Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое главное — его не нужно выпекать. Это прекрасный десерт к семейному чаепитию, им не стыдно угостить гостей, а если не использовать коньяк, то его можно подать и на детский день рождения. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этой сладости!

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадный рулет „Баунти“»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.

[300x200]

Шаг 2

Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.

[300x200]

Шаг 3

В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар.

[300x200]

Шаг 4

Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.

[300x200]

Шаг 5

Залить печенье получившимся сиропом.

[300x200]

Шаг 6

«Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.

[300x200]

Шаг 7

Для приготовления крема нужно взять сливочное масло, кокосовые хлопья и сахарную пудру.

[300x200]

Шаг 8

Смешать размягчённое сливочное масло, пудру и кокосовую стружку.

[300x200]

Шаг 9

Крем вымешать до однородности.

[300x200]

Шаг 10

На промасленной бумаге для выпечки из шоколадного «теста» выложить прямоугольник.

[300x200]

Шаг 11

Покрыть шоколадный пласт слоем кокосового крема.

[300x200]

Шаг 12

Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.

[300x200]

Шаг 13

При подаче нарезать рулет кружочками.

http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-rulet-baunti

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный рулет «Баунти» | Oksana_dar - Дневник Oksana_dar | Лента друзей Oksana_dar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»