Ингредиенты для 4 человек:
300г говяжьего фарша
200 г фарша куриной грудки
1 яичный белок
2 зубчика чеснока
Ѕ маленькая луковица
Свежемолотый черный перец
Щепотка орегано
2 столовые ложки овсяных отрубей тесто
Приготовление:
Поместить оба мясо в миску, приправить и посыпать орегано по вкусу. Очистить и нарезать лук и чеснок, как тонко, как это возможно, и добавить его к мясу вместе со взбитым яичным белком. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы взять вкус.
Предварительно увлажненными руками сделать шарики, слегка сдавить шарики и поместить на противень.
Выпекать около 30 минут при 180 ° С до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи.
Ставим их в дуршлаг, чтобы удалить жир, а затем на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы закончить обезжиривание.
Подавать горячим с помидорами черри или томатным соусом.