Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДомашняя колбаска для бутербродиков
[583x388]
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Хочу с вами поделится своим любимым порталом
Хокидо с котором скучать не придется ни когда! Тут всегда много интересного и полезного, много видео, игр и многого другого. Заходите hokido.ru вам точно понравится этот портал! А мы начинаем готовить нашу колбаску.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.