• Авторизация


АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ 01-04-2012 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ

[490x368]

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/kostunuk.nataliy/
[400x329]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ | Mesiya - Дневник Mesiya | Лента друзей Mesiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»