• Авторизация


Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах 19-12-2017 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах 

 
 
Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах
 
Рак - это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.
 
 
Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.
 
На рак можно действовать двумя способами:
 
1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить её очень трудно. И наши здоровые клетки, расположенные рядом умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а потом раковые.
 
2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить - это иммунитет.
 
Теория лечения рака пошла в другую сторону - по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики.
 
 
Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась.
 
Это может быть:
  • вирус,
  • бактерия,
  • трихомонада,
  • цитомегаловирус,
  • папилломавирус.
 
Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную.
 
Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно.
 
Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает.
 
А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты: 
  • цинк, 
  • селен, 
  • микрогидрин,
  • то восстанавливаем клетку.
 
Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом.
 
Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать. 
 
Опухоли - мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.
 
На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет. Но искать всегда надо возбудителя.
 
 
Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен.
 
Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу.
 
Нельзя принимать токсичные медикаменты.
 
Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами.
 
Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30 % снизим все причины, то у нас на 30 % увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу.
 
Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина.
 
Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой.
 
Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой.
 
У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя:
 
чипсы,
бульоны в кубиках,
майонез в пластиковых упаковках.
Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества.
 
 
Нельзя есть:
 
  • копченые продукты,
  • вареную колбасу,
  • сыровяленые колбасы.
  • Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме.
  • Нельзя есть грибы.
  • Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам.
  • Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.
  • Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя.
  • В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.
  • В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.
  • Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти­септику.
  • Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения.
  • Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились - используют консерванты.
  • В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.
  • В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.
  • При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.
  • Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.
  • Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают.
  • Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте.
  • Йогурты облучены тоже.
  • Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия.
  • Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия. 
 
Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин­пис» в разделе детское питание.
 
 
 
Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти - десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы.
 
Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу.
 
Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара.
 
В сухом молоке не должно быть химических добавок.
 
В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия.
 
В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.
 
Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, по­мидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить.
 
<
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах | vgudalov - Дневник vgudalov | Лента друзей vgudalov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»