Ингредиенты:
	шампиньоны — 200 гр
	500 гр творога
	2 яйца
	100гр размягченного сливочного масла или 3-4 ст.л сметаны
	соль 1ч.л
	1 ч.л соды (не полная без горки)
	петрушка или укроп 5 веточек
Приготовление:
	Все составляющие перемешиваем и взбиваем блендером.
	Кастрюлю ставим на водяную баню и варим (около 15 минут), постоянно помешивая. Масса должна расплавиться и стать однородной.
	Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до готовности, солим, перчим.
	В расплавленную массу добавляем укроп или петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
	Разливаем горячий сыр в формы или в банки.
	Остужаем и помещаем в холодильник.
	По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
ВИДЕО В КОММЕНТАХ,В ПОСТ НЕ ВСТАВИТЬ УЖ ДАВНО(((