Очень вкусный десерт! Белковые корзиночки с кремом из творога и сметаны получаются с хрустяще-нежным вкусом. Клубника довит в них свою изюминку. Попробуйте!
Ингредиенты:
	Для корзинок:
	сахар - 1 стакан;
	яичные белки (холодные) - 4 шт.
	Для творожного крема:
	сметана - 150 г;
	творог – 400 г;
	сахар - по вкусу;
	 клубника для украшения (по желанию).
Приготовление с xaa.su/27Gy:
Для приготовления белковых корзиночек необходимо взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
	
 [604x453] 
	Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.