В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
				
					 
				
					В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. 
				
					 
				
					Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
				
					 
				
					Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное  на мелкие кусочки масло.
				
					 
				
					Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут,  пока тесто не поднимется  (увеличится в 2 раза ).
				
					 ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
				
				
					 
				
					
						Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
					
						 
					
						Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
					
						 
					
						Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам  и получится 2 части кружев
					
						 
					
						Это проделать со всем тестом.
					
						 
					
						Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
					
						 
					
						Смазать булочки  сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме,  выпекать около 15-20  минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой