• Авторизация


>Творожный пирог с абрикосами 02-07-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Творожный пирог с абрикосами

[500x373]
Творожный пирог с абрикосами

Продукты:
-Мука - 1 -1/4 стакана
-Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить) -120 гр.
-Соль - 1/4 ч.л.
-Вода (ледяная) - 2-3 ст.л.
-Творог (пастообразный взбить в блендере) - 500 гр.
-Ваниль- 1 гр.
-Цедра лимонная -0,5 ч.л.
-Сахар -4-5 ст.л.
-Сметана - 5 ст.л.
-Яйца - 2 шт.
-Крахмал - 3 ст.л.
-Абрикосы свежие ( консервированные) -400 гр.

Приготовление:
*Масло, муку и соль взбить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и взбить ещё раз. *Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник .
*В глубокую посуду поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану и взбить миксером.


*Дно формы застелить пекарской бумагой.
*Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой.
*Поставить ее в прогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.
*Достать из духовки и заполнить творожной начинкой.
*Сверху выложить половинки абрикосов и слегка вдавить их в творог.
*Выпекать в духовке при 170 градусах С до готовности (минут 40-45).
*Дать пирогу полностью остыть в форме, освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Творожный пирог с абрикосами | Vitka-Vita - Дневник konyscheva | Лента друзей Vitka-Vita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»