• Авторизация


Салат "Подсолнух" 03-02-2012 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x336]

Этот салатик послужит не только украшением любого праздничного стола, но также будет в центре вкусового внимания Ваших гостей! Он действительно очень вкусный.

Понадобится:

отварная куриная грудка,

4-5 яиц,

2 моркови,

200 г грибов,

грамм 10 очищенных и обжаренных семечек,

1 луковица,

чипсы для украшения,

майонез.

Готовим:

Грибы и курицу и яйца отварить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить. Грибы также обжарить слегка. Укладывать ингредиенты слоями: мелкие кусочки мяса, грибы, майонез, морковь, лук, семейки (затем повторить ещё раз). Сверху покрошить сначала белки, затем желтки. Желтки уложить на последний слой майонеза. Посыпать салат семечками, по краям выложить чипсы – «лепестки подсолнуха».

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Подсолнух" | Alstermeria - Дневник Alstermeria | Лента друзей Alstermeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»