Ингредиенты: 250 г творога,
250 г маргарина (или сливочного масла),
100 г сахара для обсыпки,
2 стакана муки,
1 пакетик ванильного сахара,
растительное масло.
Маргарин размягчить, растереть добела. Добавить муку, творог, ванильные сахар и тщательно перемешать. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать кружочки стаканом, каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам; половинки тоже посыпать сахаром и тоже сложить пополам. Сверху немного посыпать сахаром. Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания или смазанный растительным маслом; поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.