• Авторизация


Без заголовка 10-03-2025 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

Маринованная цветная капуста


L1qTEdEtaYg (301x404) Ингредиенты:

1 кг. соцветий цветной капусты
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
1 пачка готовой приправы
"для моркови по-корейски"

Маринад:

1 л. воды
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
0,5 ст. 9% столового уксуса
0,5 ст. 6% яблочного уксуса
1/4 ст. растительного масла

Приготовление:

1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в теч. 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.

2. Морковку натереть на "терке для корейской моркови".

3. Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить 5 мин.

4. Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет).

5. Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать.

6. Дать настояться 5-6 часов.

7. Перед подачей добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали_Рукодельница - Дневник Натали_Рукодельница | Лента друзей Натали_Рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»