 [600x426]
 [600x426]
			
			 Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант. 
			
			 Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в
			маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира.
			Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным
			силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд"
			кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
			
			 Шрек Лесной
Шрек Лесной