• Авторизация


Яичная ватрушка 14-02-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

Яичная ватрушка.


[600x426]

 Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант. 

 Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в
маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным
силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд"
кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.


Шрек Лесной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичная ватрушка | Inkq - Дневник Inkq | Лента друзей Inkq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»