• Авторизация


Паста болоньезе 24-10-2012 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Паста болоньезе

images (137x92, 4Kb)
Ингредиенты
На 1 крупную луковицу - 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 2 ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленой говядины, соль, 1 ст. ложка рубленого розмарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл. красного сухого вина, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками (850 гр.), 400 гр. широкой лапши (например тальятелле), молотый черный перец, сахар
Приготовление
Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 минуты.
Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 минут на среднем огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста болоньезе | Inkq - Дневник Inkq | Лента друзей Inkq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»