• Авторизация


РАГУ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ С КОРИЦЕЙ 04-08-2015 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
Делимся еще одним рецептом - оооочень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ
куриные сердечки 500 г, морковь 2 шт., помидоры 1 шт, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, кукуруза консервированная 350 г, красная консервированная фасоль 350 г,
паприка сладкая ½ ч. л., корица 1 щепотка, соль по вкусу, оливковое масло 3 ст. л., перец чили молотый 1 щепотка.
Я кукурузу не добавляла - на любителя.
Репчатый лук нарезать четвертинками колец, чеснок тонкими пластинками, морковь кубиками. Болгарские перцы и помидоры нарезать четвертинками колец. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить немного лук с чесноком. Добавить морковь и болгарский перец, жарить примерно 5 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры. Перемешать и потушить под крышкой минут 5.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить куриные сердечки до готовности. Посолить и перемешать. Выложить в сотейник к овощам консервированную кукурузу и фасоль (я взяла фасоль в томатном соусе). Добавить к овощам сердечки. Посолить, приправить паприкой, перцем чили и корицей. Перемешать и томить на медленном огне под крышкой 10 минут.
Блюдо по вкусу получилось очень яркое и насыщенное! Очень вкусно и оригинально, а главное - много, т.е. на всех хватит)))))) И еще, в качестве гарнира рекомендую рис, он нейтрален и выгодно подчеркнет вкус основного блюда!
Приятного аппетита!
рецепт взят http://www.edimdoma.ru/retsepty/65889-ragu-iz-kurinyh-serdechek-v-meksikanskom-stile
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ С КОРИЦЕЙ | Позитивная_парочка - Дневник Позитивная парочка | Лента друзей Позитивная_парочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»