[700x700]
И снова делимся рецептами!
Получилось очень вкусно, сытно, полезно и быстро!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Рис — 100 Грамм (сваренный)
Тушенка говяжья — 350 Грамм (можно заменить фаршем)
Лук репчатый — 1 Штука
Горошек зеленый — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердый)
Масло сливочное — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Щепотка
Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину. Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде. Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности. Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок. Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем. Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов. Приятного аппетита!
Рецепт взят:
http://povar.ru/recipes/kabachki_s_tushenkoi-18027.html