• Авторизация


Кабачки с тушенкой 29-07-2015 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
И снова делимся рецептами!
Получилось очень вкусно, сытно, полезно и быстро!

Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Рис — 100 Грамм (сваренный)
Тушенка говяжья — 350 Грамм (можно заменить фаршем)
Лук репчатый — 1 Штука
Горошек зеленый — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердый)
Масло сливочное — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Щепотка
Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину. Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде. Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности. Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок. Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем. Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов. Приятного аппетита!
Рецепт взят: http://povar.ru/recipes/kabachki_s_tushenkoi-18027.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с тушенкой | Позитивная_парочка - Дневник Позитивная парочка | Лента друзей Позитивная_парочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»