Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРыбный торт, такого Вы еще не пробовали!
	 Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!
Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!
	
	
	
	
	
	
	
	Минтай (филе, или хека) — 400 г
	Яйцо куриное — 4 шт
	Масло сливочное — 100 г
	Мука пшеничная / Мука — 100 г
	Творог (нежирный) — 200 г
	Лук зеленый — 1 пуч.
	Лимон (нужен сок) — 1 шт
	Сыр твердый (любой твердый) — 250 г
	Укроп — 1 пуч.
	Соль
	Перец черный (белый молотый)
	
	
	 
	
		
			
		
			
				Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
				Оставьте мариноваться.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Делаем тесто.
				Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
				Зеленый лук мелко режем.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Взбиваем белки до мягкой пены.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Половину сыра натираем на крупной терке.
				Рыбу соединяем с белками и сыром.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
				Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
				на рыбную массу.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
				Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.
		 
	 
	
	
		
			
		
			
				Очень вкусно и ароматно!
				Приятного аппетита!