• Авторизация


Белковый торт с куриной грудкой для сушки 26-11-2016 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

[423x369]




Для приготовления нам нужно:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый торт с куриной грудкой для сушки | Емеля_23 - Дневник Емеля_23 | Лента друзей Емеля_23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»