Ингредиенты для Творожный "торфяной" пирог
-
Мука пшеничная - 400 г;
-
Масло сливочное - 250 г;
-
Творог - 500 г;
-
Какао-порошок - 4 ст.л.;
-
Яйца - 4 шт;
-
Сахар - 350 г;
-
Ванильный сахар - 1 пач.;
-
Крахмал - 3 ст.л.;
-
Сметана - 100 г;
Творожный "торфяной" пирог рецепт
|
|
|
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
|
|
|
|
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
|
|
|
|
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
|
|
|
|
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
|
|
|
|
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
|
|
|
|
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
|
|
|
|
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!!!
|
|